Seelenküche
Schlagerstar Andrea Berg veröffentlicht im März ihr erstes Kochbuch.
Als Musikerin hat Andrea Berg eigentlich schon alles erreicht, was man in zwanzig Jahren Karriere erreichen kann und auch das einundzwanzigste verläuft bislang ausgesprochen erfolgreich. Im Januar war sie erstmals als Moderatorin im Fernsehen zu sehen und stieg wenig später mit ihrem Jubiläumsalbum (wir berichteten) auf Platz eins in die Charts ein. Doch das ist noch nicht genug und deshalb hat sich Andrea Berg nun auch als Autorin versucht und ihr allererstes Buch geschrieben. Allerdings keine Satire, keinen Liebesroman und auch keinen Krimi, sondern ein Kochbuch. Über den Verlag riva wird die Sängerin im April das Buch "Meine Seelenküche - Persönliche Geschichten und Rezepte zum Wohlfühlen" veröffentlichen. Auf 200 Seiten finden Sie darin über 60 Rezepte der Schlagerqueen, die Andrea Berg persönlichen Erinnerungen und Vorlieben zusammengetragen und mit zahlreichen privaten Fotos und Anekdoten verfeinert hat. Leckere schwäbische Spezialitäten, wie Spätzle und Maultaschen, aus ihrer Heimat, Rindfleischeintopf oder die Notfall-Hühnersuppe, die bei kleinen und großen Wehwehchen angeblich Wunder wirkt und selbstverständlich auch süße Sünden sind darin zu finden. Auf der Seite des Verlags lässt sich das Buch bereits vorbestellen.
Foto: © riva